Женские ножки

Владимир Люсин
Ответ на ответ: Я тебя не увижу [Владимир Люсин] Мира Любова 09.12.2018


Разве можно без ног, если вслед обернулся?
На шиньон и на туфли нет смысла смотреть.
Это я, фантазируя, в юность вернулся,
там, где шорты у девочек мини на треть.

Ноги - доброму взгляду любому доступны,
их походка сигналы способна дробить.
Попа, груди, лицо - эротично преступны,
к ним внимание может других оскорбить.

Потому есть фата и одежда, и юбки,
что дозируют доступ не к телу - к ногам.
Даже шубы порой превращаются в шубки,
там, где эта часть тела открыто нага.