И вроде бы

Ольга Таль
...И вроде бы зима чуть-чуть на убыль,
Но пальцы режет и срывает в крик...
/Твой профиль надо мной слегка сутулый,
ладоней влажных обреченный стык/.

Оставь свои премилые замашки
Апрельским девочкам с первейшим STD.
А я с порога руки - под рубашку:
пиши пропало. или отойди.

...Не всё ль равно.., любовь - давно не в моде,
А ты сейчас особенно красив...
Нам элегантно столько раз по морде
жизнь съездила,  ни разу не спросив.

Ты говори.  Чтоб перекрыло мысли,
/Моя спина прогнется, словно мост,
Весна ещё не скоро.., жизнь когтиста/,
Вдыхай меня с корней моих волос...

А как закончишь - Харлей на стоянке:
на кожаное дуло - и катись!
И каждый год - как шаг твой по стремянке,
где направленья два, и оба - вниз.