Из заметок садовода-огородника и повара А. Регулян

Анна Регулянт 2
Червь сомнения портит залежавшиеся плоды воображения.

Вкус - дело тонкое и от прикуса не зависит. Скорее, от уровня жёлчи.

Семена зла взрастают вместе с семенами добра и ростки их часто неразличимы.

У некоторых вредителей очень симпатичные личинки.

От любого блюда с елеем может слипнуться.

Питьё должно соответствовать погоде в доме и вне.

Лавры, на которых почивают, быстро вянут или превращаются в погребальный венок.