Я пью своё рожденье...

Алиция Одилая
**************************

Как упоительны мгновенья
Дыханья сердцу в такт ВОДЫ…,
Судьбы сплетения виденья,
И лёгкое прикосновенье,
И шорох трав, и мановенье
Закатных гор,
А вдоль – туманов навожденье…
И вновь я пью своё рожденье.
БЛАГОДАРЮ.
Уж с коих пор…

*************************

Иллюстрация: Н. Светненко
"Долина сияющих снов"
текстиль 40х60 2019г