Чудеса твиттер версия

Кот Руди -Константин Сединин
Шаг за шагом новый день
За новым солнцем в небеса
Вчера история была
Что завтра будет чудеса
Год за годом час за часом
Обиды прочь просить пора
Боль была текла слеза
А сегодня чудеса
Жизнь за жизнь вперед герой
Один за всех А все ли за
Долго думал и не понял
Не поверил в чудеса