Ты собиралась...

Сергей Иванов-Мехнин
***   

Ты собиралась убежать
Ты плакала, пожав плечами
Лишь смог тебя пока обнять
Своими тёплыми словами.

Я говорил тебе, услышала
Как волны бьются о прибой
А брызги разлетались выше
И радугой над головой.

Мы пьём опять успокоение
И улыбаются глаза
И это для любви спасение
Тебе тихонечко сказал.

25.01.2020.  Армавир \станция-авто\ 16:20