Беда с ухмылкой подсознанья...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Беда с ухмылкой подсознанья!
Приходят странные стихи
Нежданно. Против ожиданья.
Не по хотенью - вопреки.
Кто надиктовывает строчки?
Кто запускает коготочки?