Поезд мчится, стуча колёсами

Юстина Веприняк
Поезд мчится, стуча колёсами,
Вдаль уносится что-то вечное.
Я мечтала, что этой осенью.
Мы почувствуем радость беспечную.

Поезд мчится, и мы меняемся.
Время нас оставляет целыми.
Я мечтала, что мы останемся.
Друг для друга родными, смелыми.

Ночной город мне шепчет главное,
Что ты рядом, и всё получается.
Время мчится, но это к лучшему.
Не напрасно всё в жизни случается.