Частушки

Сергей Быструшкин
Али - Али, Алечки,
Светочки да Танечки,
Если встретятся со мной,
Враз снимают маечки.

Не суди, что нравом груб,
Это юность бесится.
Ради блеска твоих губ
Я готов повеситься.

Как прекрасны, не могу,
Этих женщин личики.
Одним глазом подмигну,
А другим - под лифчичек.

Машку талией Господь
Одарил как следует.
Не свезет мне, ну так хоть
С нею побеседуем.

Дать бы все ей поспешил,
А любимой Ирочке
Не с похмелья, от души
Завещал б квартирочку...

В огороде - бузина,
Ну а дядька - в Киеве.
Не дрожи, моя страна,
Что такой ретивый я.

В сердце каждая рубец
Мне навек оставила.
Сколько я разбил сердец,
Сколько покорябано...

Сколько женщин, только я
Все же не резиновый.
На сегодня Камиля,
А на завтра с Зиною...