С новым флагом

Виктор Козлов-Самарский
Ускользают дни из жизни,
исчезают навсегда, -
Жить хотели в коммунизме,
а теперь идём куда?

Вроде бы к капитализму,
олигархи есть у нас.
Возрождаем архаизмы, –
флага изменён окрас.

С новым флагом тихим шагом
мы с претензией идём.
Хоть есть всё в универмагах,
нищету в стране найдём.
- - -
26.1.2020