Всё происходит в этом мире не случайно...

Марина Брянцмар
Всё происходит в этом мире не случайно,
Хотя встречаемся случайно, будто просто так,
А управляет здесь Вселенной точно тайна
Иль Высший разум, провиденье Божье— артефакт.

Кого мы любим иль полюбим в жизни нашей,
Они живут в душе и в сердце — в нас — уже давно,
А суждено испить любви великой чашу,
Тому и быть, знать, так судьбой тебе предрешено.

И каждый в этот мир приходит не случайно,
Чтобы зажечь в нём Свет надежды, мира и добра,
Но если жизнь уж стала горькою отравой,
Попробуй всё же разглядеть в ней лучики тепла.

Всё происходит в этом мире не случайно,
А преднамеренно — увидимся с тобой мы вновь,
И управляет всей Вселенной точно тайна —
Я знаю, это Высший разум — Божья к нам любовь.

                26.01.2020г.
                ©M.Bryantsmar