Рождество Христово

Сергей Рубцов 4
Рожденье младенца - всегда радость людям,
Как будто бы Ангел явился с небес,
Звездой Вифлиемской явилось нам чудо,
Иисуса Христа даровал нам Отец.

Ликует народ, отмечая Рожденье,
Наш Богомладенец явился на свет,
Звездой засияло Его появленье,
О, сколько в любви теперь будет сердец!

Отец наш небесный к нам Сына направил,
Чтоб мы наконец-то зажили в любви,
Адама и Еву от ада избавил,
Чрез них Он исправил и наши пути.

О, радость великая, Бог теперь с нами,
Спасибо Всевышний за Сына Тебе,
Что нас от грехов наконец-то избавил
И путь показал, чтоб тянуться к звезде.

За светом идти, чтобы не потеряться,
За Господа Бога живот положить,
Идти до конца, до конца не сдаваться,
Чтоб Ангелом в мире ином с Богом жить.

                2017