Моему дорогому другу Вове Гольдштэйну в день рожде

Игорёк Нодлик
Как удивительно, но ты мой лучший друг!
С тобой, мне кажется я смог бы поделиться,
И счастьем, и удачей, и плечом,
Не дай Бог, если нужно прислониться...

Мы выросли и стали понимать,
Что лучший друг, не тот кто крут и весел,
Совсем не нужно громко заливать,
Ведь нам не нужно танцев или песен...

Когда ты чувствуешь что в мире не один,
Что можешь рассказать, позвать на помощь,
Не нужно покорять крутых вершин,
Достаточно приехать, даже в полночь...

Сегодня день рожденья у тебя,
Что подарить, ну кроме денег, чтоб запомнил?
Стихотворенье напишу, подарок - завтра занесу,
И Бога попрошу чтоб он Вас помнил!
-- Нодлик (ц)