Своё!..

Пушкина Галина
Если не знаешь, что ты искал, –
Не удивляйся тому, что «нашёл»!..
Если не думал, куда ты шагал, –
Не удивляйся, куда ты «пришёл»!..

Не удивляйся, что жизнь – дерьмо!
Не удивляйся, что сам – *удак…
Если ты жил «как само пошло»,
Вот и пошло оно – «кое как».

Ты недоволен?.. Но всё – твоё!..
Ноешь напрасно, что жизнь – не та;
Выбери место, чтоб было «своё»,
И да поможет тебе – Мечта!..