Театр Мыслей. Бывалый об Олигархах с иронией...

Сергей Нестеров 7
У  олигархов  пенсии  бывают?
А  если  есть, то  чем  берут?
Наверно  что-то  тоже  собирают,
На  депозитный  счёт  кладут?

А  это  надо  им? Чего-то  уже  до…
Хочется  нового  и  необычного!
Набор  из  пуговиц  от  древнего  пальто,
Запчасти  старые  чего-нибудь  привычного…

От  мясорубки  ручку, пачки  сигарет,
Коробки  спичек, ну, допустим, фантики,
Пивные  банки… Что  насчёт  монет?
А  на  фиг  им? Скажи  ещё  девичьи  бантики…

Наверно  шутка! Олигархи  всё  ж!
Машины, яхты  их  интересуют?
Думаю, нет! Туда  их  не  возьмёшь!
Что  в  гроб  уложат, откопают  и  своруют!

А  что  же  делать  им? Деньжищ – то  тьма!
Всё  ни  истратить, ни  проесть, ни  спрятать!
Куда  вложить? – Раздать! Пока  цена
На  них   имеется, начнёт  ведь  скоро  падать!

И  Ванга  предсказала  сей  конец!
Включи  мозги, читай  литературу!
Мертвы  коллекции: камней,  монет, колец….
Вкладывай  в  Жизнь  для  всех, в   Здоровье  и  в  Культуру!!!