любовь-это тоже искусство

Юлия Шакмарева
Нет  , во мне совести нет ни грамма,
Не пытайся мне душу рассечь
Острием колдовского кинжала ,
Или смелым патроном «Картечь»

По углам соберу свои чувства ,
Что раскинула в нежном порыве,
Но ведь если любовь-это тоже искусство,
Так Чей же шедевр будет красивее ?

Чей же портрет займёт мое место !?
Позабыла ...у тебя не возникнет труда ,
В телефонной книге их около двести ,
Хотя ты упорно снижаешь до ста

Из каждой возьмёшь по одной привычке ,
Чтобы составить мое отражение .
Кто-то такая же истеричка ,
Кто -то не любит кино ,
А другая вино ....
Но словом одним «не то совершенно»

В соленом забвении не стану скрывать ,
О мысли ...
Найдётся ли тот с кем хочу засыпать ?
И будет ли он не нарочно щипать ,
А я в это время со смехом кричать .

Довольно! 
Мне Память сейчас не желает добра .
Прелюдия смелой игры затянулась ,
Не буду обманывать  , мне боль не чужда ,
Но  пылью измен я почти задохнулась .