Балласт

Марина Шастилова
Надо сбрасывать балласт.
На воздушном легком шаре,
Так, чтоб черти не догнали..
Вам взаймы никто не даст.

Надо  смело в небеса.
Где есть шансы и ванили..
Где склоняются веса
К той свободе, что забыли.

Надо снять с сознанья шоры.
И взрывая новый пласт,
Распахнуть завесы, шторы.
Надо сбрасывать балласт....