К Богу

Владимир Черченко
“Ты, проходя сквозь мир, оставил
Пронзительную красоту” (Зинаида Миркина)

Сонет

Ты изначально миром правил,
И воплотил свою мечту:
Ты, проходя сквозь мир, оставил
Пронзительную Красоту!

Нам остаётся восхищаться,
В себя её душой вбирать,
К Тебе вседневно подниматься,
Других попутно поднимать.

На Красоту себя настроив
И Красотой к Тебе подняв,
Свой путь мы правильно построим,
Чтоб превратились мечты в явь.

С Тобой и Красотой мы строим,
Ты нас всех силой удостоил!