Будем настоящими

Татьяна Витальевна Агафонова
               

I.  Зовут нас в путь таежные тропинки,
    Зовут загадочные дали и моря,
    Когда летают в воздухе снежинки,
    Когда вокруг цветет Земля.

                припев:

 Жизнь летит стремительно, Земля вращается.
 Со скоростью космической знакомы мы давно.
 Ньютоны и Коперники из нас пусть не получатся,
 Но станем настоящими людьми мы все равно!


II. Нам часто снятся садов аллеи,
    Возводим новые во сне мы города.
    А это значит, что мы взрослеем,
    Нас детство покидает навсегда.

                припев.


III.Бывает трудно и нам порою,
    Но если рядом есть надежный друг,
    Печаль разгонит, от бед укроет,
    И все опять цветет вокруг.

                припев.


                (1977 год)