Уходящему

Александр Чугунов 4
   ***
   Сочится, сочится…
Уходит, уходит…
За жизнью влачиться
Не в нашей природе.
   И вроде- остаться,
И вроде- забыться.
Опять притворяться.
Опять становиться.
   Где не был- не буду.
Где был- не остался.
Хорошие люди
Встречаются часто.
   Узнать и поверить.
Прощать и прощаться.
Любовь- не потеря-
Фатальное счастье.
   Она неизменна,
Проста, безгранична…
Культура- блаженна.
А жизнь- мозаична.
   _.12.17