забыть

Александр Нагорный 3
Ты !ты не можешь его забыть?
по течению быстро плыть,
ты пыталась опять любить,
жизнь по новой свою начать,
чтоб не плакать и не страдать
да всегда ты умела ждать

ты ! ты хотела его забыть
и все красным перечеркнуть
выбирая ненужный путь
не смогла ты любовь вернуть
обрывая надежды нить
ты пыталась его забыть

да ! он совсем больше не так
и не твой он совсем герой
оставайся всегда собой
верь ,что встретишь свою любовь
жизнь по новой свою начать
но хотела душа кричать
и не плакать и не страдать

ты!не грусти все забудь ,поверь
есть там где то такая дверь
за которой с надеждой ждут
с тобой встречи ,хоть пять минут
и обиды растает лед ,все плохое
в песок уйдет
обязательно повезет ,

Ты!Ты пыталась его забыть
по течению быстро плыть
удержаться, не утонуть
ты хотела любовь вернуть
смоют слезы твои дожди
и все будет ты верь и жди

А.Нагорный 26 января 2020г