Замерзшие розы

Галла Лотос
Там, счастье обернулось болью,
И прошлое всплыло  из грез,
Разбит рояль, и был он черен,
Здесь он белее белых роз,
Слова сложились в рифму жизни,
Ожили струны бытия,
Шипы замерзли и не ранят,
В саду- зима, в душе-весна.