Тихая-тихая, звёздная-звёздная

Лариса Рыбина
Тихая-тихая, звездная-звездная
Даль предрассветная !
В окнах распахнутых дымка черемухи
Еле заметная.
В звездах запуталась тайна рождения
Снов недосказанных.
Я за грехи мои - грусть и сомнения-
Ночью волшебною, ночью весеннею
Счастьем наказана!