Танечкам

Попов Владимир Валентинович
Татьянин День! Мы поздравляем
Ах! Всех Татьян сегодня тут!
Ну, и конечно уважаем,
Естественно, за честный труд.
Чего вам пожелать, Танюши?
Конечно счастья как никак!
А жизнь у вас пусть будет лучше!
Мы верим, что все будет так.