Любовь а быть может

Жанат Избасова
Молчала как рыба!
Любовь, а быть может.
Когда получаешь,
Когда терпишь.
Любовь, а быть может.
Когда тяжело
Или легко на душе.
В семейных заботах.
Любовь, а быть может.
Когда родив,
Воспитываешь малых.
Любовь, а быть может
Любите себя!