Ряцезнулся я Дантесом

Пащенко Эколог
логика рецензента губит поэзию -- всю
уж лучше был Дантес с его огромной пулей

\\\\\ \\\
почему современные люди так подсели на логику якобы разумную в их мозгах крутящуюся

Белинских по два на один подъезд

Разозлился