Ещё живой

Александр Сенатрев 3
781 страница

            Сбивая мысли со строки,
            Дробь отбивают каблучки;
            И, ароматом обдавая,
            Неся улыбку во весь рот,
            Богиня мимо пролетает.
            Неужто, всё ещё живёт,
            Тех ножек флирт сопровождая,
            Во мне влюблённый идиот.