Звонила ли какая-нибудь дура?

Ольга Якухина
Жена ушла в гости к своей школьной подруге и звонит домой мужу.

-Ну,как дела сегодня,милый?
Какая-нибудь дура не звонила?
Учти, я это всё равно узнаю!

-Да,нет, ты первая звонишь мне,дорогая!
Я ухом к трубке вмиг приник.
Ой, тишина! И пик-пик-пик!