Странная зима или стою на асфальте я в лыжи обута

Елена Червякова 2
Купила лыжи с осени стоят,
Зима со снегом затерялась где-то.
И этот зимний с палками наряд,
Похоже простоит весну и лето.
А может все-таки зима придет,
И удивит морозом снегом стужей.
Порою глупость в голову идет,
Проехать в лыжах ну хотя б по лужам.
Коль снега нет,а только дождь идет.