Жемчуг - любовь

Сокол Влад
Почему внутри меня
Ты звучишь струной без боли,
И моя, и не моя,
Воля ты, но и неволя.
Солнцем тёплым почему,
Даже холодом ты греешь.
И во сне и наяву,
В сердце...,
А ведь сердцу веришь.
Почему так в тишине,
Громко слышу, что не слышно,
Даже думать о тебе,
Я стараюсь только тише.
Тише, только в глубине,
В силе бурной океана,
Я храню любовь к Тебе,
Жемчугом, что без изьяна.

19.06.19