Ребенок спать не хочет

Наталия Бакулина
Ребенок спать не хочет...
Но завтра день рабочий,-
И у ребенка тоже!..
А он вот встать не сможет...

Вот папа,- понимает!
Он сразу засыпает,
Он знает,- мало ночи...
А этот спать не хочет!