1000-1100

Степанов Иван Дмитриевич
Культурная тысяча и прозаические тысяча сто
Аналитический обзор
26 января 2020 года очередные «юбилеи»  на сайте проза.ру  опубликовано 1100 мое произведение, на сайте  культура и искусство  произошла  1000-я моя публикация. Любой юбилей это прежде всего подведение итогов. А итоги не особо радуют. На сайте культура и искусство я первый раз опубликовал своё произведение  1 июля 2017 года. Около одного опубликованного произведения в день.
А я легко могу создать и десяток за сутки.  Стихов вообще могу написать любое количество, стихи быстрее пишутся, меньше букв. Если это кому надо, конечно.  А сколько не опубликованных произведений валяются в рукописных книгах, сколько погребено в Архивах! И всё из-за  лени автора.
 Хотя бы до шести публикаций в день довести дело! Тогда бы может быть и архивов стало чуть-чуть поменьше. Но, как же лень всё это делать! Но будем стараться. Главное не количество, главное – общие тренды.
24 октября 2019 года было опубликовано 1000-е   на прозе.ру. То есть сто произведений  издано за три месяца. Тренд указывает на стабильность показателей. Видимо, «что-то с консерваторией надо делать». Может автора сменить?!
С другой  стороны, а вдруг влюблюсь или, как Пушкин, соберусь жениться? А по всему миру карантин из-за короновируса китайского происхождения. И буду сидеть на одном месте и творить нетленку. Во тогда-то и будет производительность в произведениях, вернее, в их публикациях! На эпидемию надежда?! В среднем три процента смертность заболевших, не велика ли цена? Плюс закономерный спад в развитии мировой экономики.
Нет, лучше путь всё будет, как будет! Произведение опубликованное в день тоже неплохо. Тем более я ещё сейчас и Книгу Стандарта Е-40 одну, как минимум, в день готовлю к публикации и издаю.
Так что читатели, будьте здоровы! И берегитесь.
Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)