Не спится

Юлий Бутенко
..Не спится
струится лунный свет в окно
в причудливых тенями птицей
И раздвигаются границы
того что видеть не дано
за бытия страницей
  Там пустота
квадратом чёрным щурит глаз
в неизъяснимых чувств экстаз
    Бросая
и засыпая бытия страницу
   Во сне
крылом переворачивает
             жизни птица
там за окном
Где лунный свет струится..