Я свободен!

Вилен Фиат
Я свободен от гнета и жалости.
Я свободен от боли и лжи.
Отпусти мою руку, пожалуйста.
Утопи меня в снеге, во ржи.

Я свободен от обещаний.
От неловких, невольных фраз.
Я свободен от лишних прощаний.
Что случаются с нами ни раз.

Я избавил себя от свиданий,
От тоски у костра в лесу.
Я избавил тебя от касаний...
Моих рук, моих губ. И бегу....

Я свободен. Я ждал будто вечность...
А чего и не понял за век.
Пусть замрёт этот миг, бесконечность...
Там, где счастлив быть мог человек...

Я свободен от алчи и зависти,
Я свободен от страха потерь.
Если ты не смогла счастья обрести.
Что ж, мне жаль. Но увы...теперь...

Я свободен от мук по тебе давно...
Всё прошло, заросло травой.
В теплый вечер с кем будешь ты пить вино...
Всё равно мне уже. Всё равно!