Так и прёт!

Галина Суханова
Эгоизм из вас, любезный, так и прёт!
Через уши, через нос и через рот!
Вы проверочку на "вшивость" не прошли -
Для себя вы центр Вселенной, пуп Земли!
                13.01.2020