85

Кержак
Из рассказа немецкого лётчика на допросе...мы подошли к Москве группой в восемьдесят машин, на высоте пять тысяч метров и через три минуты должны были сбросить бомбы. Но вдруг первая тройка самолётов переломилась пополам и рухнула вниз. Пока до меня дошло что я увидел, мой самолёт тоже развалился пополам и закувыркался, меня просто выкинуло из кабины, через полминуты я пришел в себя и дёрнул кольцо парашюта. Следующие три дня мы с Семёном натаскивали трёх молодых нквдешников на лазерном пикапе и натаскали, вот только немцы больше не прилетали. На четвёртый день с утра приехал Берия, привёз нам с Семёном пару бутылок коньяка и объявил что до особых распоряжений мы можем возвратится в отряд, и заняться своими непосредственными так сказать обязанностями. Лазерный пикап люди берии перегнали в кремлёвский гараж, а мы с Семёном закрыли ворота и спустившись в гараж оседлали тачку на которой приехали и неспеша тронулись домой. Перед отъездом договорились с Палычем об использовании вместо самолётов электромобилей из гаража Туннеля. А чё там есть машинки на двадцать, тридцать тонн груза, можно возить всё что угодно от взрывчатки до макарон. Пока ехали обдумывал одну идею внезапно пришедшую в мою голову. Если туннели являются элементами генератора генерирующего всё и вся то...все необъяснимые явления становятся понятны. То есть всё что не делается в этом мире под луной...является следствием воздействия определённых программ выдаваемых непосредственно этим самым мировым деревом Иггдрасилем. И все элементы нашего мира определены соответствующими типа вибрациями, или если хотитя излучениями. Короче говоря всё идёт не само собой а строго по плану, по плану идут даже самые хаотичные явления, типа взрыва. Именно информационные поля генерируемые Иггдрасилем и определяют весь спектр жизни нашего мира. Нда чувствую что тону, тону в этом болоте, не зря кто то сказал что человек понять истинное устройство мира не способен, во всяком случае без пузыря это так и есть. Нажраться что ли...может отпустит, вот я заварил сам себе проблемку.