Бывают дни когда ты одинок

Лыткина Анастасия
Бывают дни когда ты одинок,
Когда тебе становится все ясно,
Глаза, стекаясь, попадают в кровь,
И в глубине рождаются ненастья.

Пройдут эти короткие года,
Забудешь все, что было навсегда,
Откроешь книгу на второй странице,
И вот уже как будто возвратился.

А голос все бросает в эту дрожь,
И эхо отражается пустынно,
Любви и ласки не хватает вновь,
Чтоб отразить разлуку неповинно.

Крылом смахнет все письма на кровать,
Орел ты сам в судьбе своей бестактной,
Как быстро начинается игра,
И время лечит боль на постоянно.

Бывает грустно мне от этих мыслей,
Что все не навсегда летит вперед,
И мы забудем все плохие лица,
Когда судьба в могилу нас сведет.

Больше не будет встреч и расставаний,
Не будет суеты этих миров,
Будешь лежать закопанный землею,
В холодной пустоте своих тревог.