Я тебя люблю

Катя Дудник
Мы вместе дружим не так уж долго,
Но многое прошли за год.
И ведь не знали друг друга толком,
Ну а сейчас наоборот.

Ты мне во многом помогал,
Я всё не перечислю.
Своё плечо мне подставлял
В прямом и переносном смысле.

Я точно не идеал
И обижаюсь много,
Но ты меня терпел, прощал
За косяки, ей богу.

Ты знаешь, что я нашей дружбой
Уж очень сильно дорожу.
Кому-то может ты не нужен,
Но, знаешь, я тебя люблю!