Я забыла, как выглядит смех

Тамара Бенедык
Я забыла, как выглядит смех..
Тот, который с открытой душою,
И не помню сегодня о тех,
Кто смеялся всегда надо мною.

Я зыбыла, что значит дружить
Как мне быть, если сново осудят.
Понимаю, мне с горем не жить
В этом мире, когда его любят.

Я забыла, как выглядит смех..
Тот, который из сердца исходит.
Точно знаю, что только успех
В откровении разум находит.

Слишком сладко земное питьё.
Очень часто люди "хмелеют",
Отхлебнув, снова просят ещё,
А потом, как обычно, жалеют.

Не хочу я такого вина!
Не желает душа льстивых песен!
Лучше буду, как прежде, одна.
Ложный свет мне не интересен.

Серебрится снежная прядь,
Под снежинками волос укрылся.
Лучше сердце своё понимать,
Чтобы дух с душой не простился.

10.10.2015г.