Хозяину планеты

Григорьев Леонид
Здравствуй, наглый дядя Сэм!
Не спеши с ответом, но знай,
Что надоел ты всем
           со своим советом:
С кем дружить, кого убить,
Сколько жрать и сколько пить,
Кому мир, кому война...
Пи..ишь, короче, до хрена!
Миллиарды выделяешь
          на военные расходы,
Рассовал по всей планете
      танки, бомбы, самолёты.
Но наш народ не запугать,
Привыкли мы удар держать!