Стих под подушкой

Константин Клеверов
Радости все расплелись, будто в лоскуты дым.
Ты начал чахнуть, так и не побыв молодым.
Лучше не будет, и вновь не засветится май
В локонах русых волос. Пора спать. Засыпай.

(26.01.2020)