Бог без сомнения

Вячеслав Корнеев
Бог без сомнения с нами,
В этом и сила и свет,
В левой руке будет знамя!
В правой руке пистолет!
Грозная буря бушует,
Полон больных лазарет,
В левой руке будет знамя!
В правой руке пистолет!
Кровью залиты дороги,
Крики Вперёд! Из газет,
Вдовы оплакали многих,
Верен в руке пистолет.
Взрывы, пожары, колонны
Войску на марше привет!
Люди подвозят патроны,
Дальше живёт пистолет.
Только вот люди другие,
Держат его и в прицел,
Вряд ли вы вспомните имя,
Вряд ли он это хотел...