Ты случилась у меня...

Алла Григорьевна Кузнецова
Благодарю Кузнецова Никиту, моего сына, вдохновившего меня на создание этих строк...

Ты случилась у меня -
как теперь мне без тебя -
меркнут все мои мечты -
снишься мне лишь только ты...

образ твой печальный, тонкий -
уплывает в шаре солнца -
и луна тут ни при чём -
и небесный восьмой дом...

ты и ты - никто не нужен -
звёзды приготовят ужин -
и котлеты, и мечты -
снова снишься только ты...

ты случилась у меня -
как теперь мне без тебя -
умираю, умираю -
мне никто не нужен - знаю...

где пропала, я не знаю -
о тебе одной мечтаю -
снятся милые черты -
в снах мне снишься только ты...

улетела, улетела -
я не знаю, в чём тут дело -
погибаю без тебя -
ты случилась у меня...

24.01.2020г. 2:15