2020

Ярослав Лясковский
Облака продолжают ползти
Любовь превратилась в злость
Разбитые вдребезги иллюзии
Это все, что осталось

Отвращение и фрустрация
И уже две тысячи двадцать
Елка начинает осыпаться
Я продолжаю карабкаться