Полусумасшедший. О городе

Лыткина Анастасия
В городе, наполненном тоской и унынием,
Половина жильцов сходит с ума,
Удручает безделье, серость и бренность,
И принятие своего естества до конца.

Приближаются чёрные ночи в столице,
Приближаются дни ещё большей тоски,
С сожалением относишься к дням бесполезным,
Когда в дверь этой жизни не можешь войти.

Когда город насмешливо или игриво,
Забирает нещадно силы твои,
Телепортируя под землей твои мысли,
Отбирает время, бьет на куски.