Несмеяна

Ирина Малина 777
Напрасно шутками я сыпал,
Её ни чем не прошибёшь,
Сидит серьёзная под липой,
Молчит, как тихий летний дождь.
Ей надоела клоунада ?!
Я перед ней, как скоморох.
Не в настроенье, вот досада,
А я не понял, в чём подвох...