Лихие... исповедь подонка

Вацлав Пирогов
Уже десять лет агонии,
Горячка сковала страну.
Скажите,-это не много ли,
Выгодно это кому ?


      
За две пятилетки ударных
Мы перевыполним план,-
Всех русичей православных
Поделим на пополам ,

Потом напустим тумана,
Пообещав рассвет,
Вытащим всё из карманов,
Оставив на постный обед.

Натравим потом друг на друга,
Пусть постреляют чуть-чуть,
Пока мы набьём карманы
И двинемся в дальний путь.

А что бы медведь и дальше
Дремал и послушным был,
О демократии скажем,
Чтоб он её полюбил.

А дальше народ привыкнет,
Терпел и будет терпеть,
Захочется хныкнуть,- пусть хныкнет,
А нет, то может запеть...

Возьмём себе землю и банки,
А что бы пошли дела,
Мы девять десятых под танки,
Чтоб единица жила...