Экс- кошка

Татьяна Уляшева 2
Кошка лижет пузико.
В пузике котятки.
Привыкайте к чистоте.!
Милые ребятки!
Я бы вас всему учила,
Как меня когда-то.
Только вас, когда рожу,
Унесут куда то!

        23.06.18г.