Пыталась быть счастливой

Людмила Гефнер Кинцель
(описание картинки)
Вот так чудо, а не Птица!
Пыталась счастьем насладиться...
И где б она ни пролетала,
Везде, похоже, "залетала".
И вот сидит одна, в "пролёте",
А все "залётчики" в приплоде...