Сердцу не прикажешь

Катрин Лексевна
…Здравствуй! Как ты? Счастлива ли ты с ним? Хотя…что я спрашиваю? Вы же любите друг друга… А как я? Да всё вроде бы нормально…чёрт, кого же я обманываю? Глаза не солгут…и сердце тоже…

И всё как всегда…в сердце у меня- ты.
Но увы…это всего лишь мечты…
Люблю я тебя…очень люблю…
Но забрать тебя от него я не могу…

А он тебя безумно любит,
И как же он тебя целует…
Глаза у него- как у меня…и сердце доброе…
Надеюсь, счастье ваше будет очень долгое…

Счастьем светятся ваши глаза,
А я смотрю на вас…по щеке бежит слеза…
Жаль, я- не он…а он- не я…
А с тобою мы только друзья…

Его же ты любишь нежно…всем сердцем своим…
Доверяется он полностью глазам твоим…
А я страдаю… от любви страдаю…
И всё-таки искренно я вам счастья желаю…

Ты его от всего сердца люби…
И прошу тебя, его ты сбереги…
Кто же, как он, любить так умеет?
И кто же тебя, как он, так пожалеет?

Люблю и я тебя… что же ещё тут скажешь?
Я всё, конечно же, понимаю…но сердцу не прикажешь…
Сгораю и пылаю, и страдаю вновь,
Вот такая вот, эта любовь…

Но всё же я вас с ним не брошу…
Ты милашка…и он хороший…
Всегда мне добра вы желаете
И, как никто иной, оба меня понимаете…

Что с собой делать- я не знаю…
От любви я пылаю и сгораю…
Что внутри меня творится- навряд ли кто когда-нибудь узнает:
Душа болит, сердце навзрыд рыдает…

И всё же…будьте с ним вместе всегда…
И я вас не брошу никогда.
И что же вам пожелать ещё…
Пусть у вас всё будет хорошо…

Да…будь с ним счастлива…и любите друг друга. Верю, что у вас всё будет хорошо.
Навсегда Твой…

осень 2015-го